功夫英雄首页 > 功夫英雄化身攻略之一段化身详解

功夫英雄化身攻略之一段化身详解

作者:17173  发布时间:2011-09-26 17:11:07发表评论/查看评论

    每个特定的时代都有属于他们的英雄,这些英雄们在各自的时空中挥洒着他们的豪情,追逐着他们的梦想。有没有想过把他们聚集在一起,这是化妆误会么?不,这是《功夫英雄》!
    《功夫英雄》推出独有化身系统,每个化身都是一位英雄,每位英雄都有一段轰轰烈烈的故事!

    功夫英雄化身攻略之一段化身详解

    精武门:

    
    男:陈真,霍元甲弟子,人称精武英雄。深受师傅的影响,以强国强种为己任,大力发扬功夫精神,让国人不再受欺负。
    女:周蓉,医生。周蓉是孤儿院长大的孩子,后来成了一名医生,在自己的岗位上尽职尽责救死扶伤,以为用医术便可救国。而一次意外的事件让她看到了腐败的当权政府是如何勾结洋人迫害国人的,于是她认识到了医术永远救不了人的灵魂,遂放下了手术刀拿起了武器,准备和这昏暗的世界奋战到底。

    正仓院:

    男:服部半藏,伊贺著名忍者,人称忍者之神。半藏是家族世代相传的名号,以至于人们都淡忘了他的真名——服部正成。他是战功赫赫辅佐德川家康的德川十六将之一,他是人称鬼半藏的忍者之神,同时他也是一名武士,没人见过他的真面目,因为见过的人都死了。
    女:不知火舞,不知火藏孙女。不知火流忍术的继承人,擅长使扇以及火系忍术,在追随安迪后一直没有忘记自己身为忍者的使命,坚持着自己的忍道。

    共济会:

    
    男:佐罗,蒙面英雄。佐罗是位英雄,为保护弱势的百姓以蒙面侠的身份挺身对抗暴政,他用自己的细剑划出Z字,书写了一段世人皆知的传奇
    女:安妮,共济会成员,英国贵族。出身贵族的安妮本是个乖乖女,在共济会会员的影响下也加入了共济会,并逐渐以自由平等为奋斗目标,看到了皇室的腐败,毅然决然的拿起武器守卫自己的正义。

功夫英雄游戏信息

  • 游戏名称:功夫英雄
  • 游戏状态:3月4日开放内测
  • 收费模式:永久免费
  • 游戏类型:3DMMORPG 竞技PK
  • 开发公司:空中网
  • 运营公司:空中网
  • 官方网站:hero.kongzhong.com
  • 责任编辑:大花花