功夫英雄首页 > 《功夫英雄》门派说明

《功夫英雄》门派说明

作者:  发布时间:2011-07-13 20:59:48发表评论/查看评论

    《功夫英雄》拥有3大门派:精武门、正仓院、共济会。每个门派各自拥有两个独具特色的职业。创建人物时您需要确定自己的门派和职业,在游戏过程中这将无法再次更改!

    

    阴阳师技能:寒冰华阵

     

    阴阳师是来源于东方的古老职业,他们通晓阴阳,判人生死,战斗中通过强大无比的法术杀敌于无形。阴阳师的技能“寒冰华阵”在给予周围敌人伤害的同时,还能减缓敌人的攻击速度和移动速度,可谓是“进可攻,退可守”的神技。

    传教士技能:圣恩

    

    来自西方的传教士,左手圣光右手天堂。强大的治疗能力与众多的增益buff技能成为了队伍中不可缺少的职业。技能“圣恩”则能为周围所有队友回复全部的生命值,这个技能从最鲜明的角度体现了传教士MM的可爱之处。

    神射手技能:天罚

     

    百步穿杨的神射手,远处精准的控制后接着便是狂风暴雨般的输出。“天罚”就是其中最具代表性的技能,控制住敌人之后,从天而降赐予致命一击。他们如同王者一样,掌控着整个战局,翻手为云覆手为雨!

    武师技能:狂炎

     

    武师是精于各种兵器的近战达人,身躯强悍、行动灵敏,冲锋陷阵非他们不可。技能“狂炎”是将内力化为烈火释放出来,将周围的敌人焚烧殆尽。冲入敌群释放这样的技能,杀伤力将不可想象。

    忍者技能:绝杀

     

    忍者凭借灵活的身手,迅猛的击杀稳坐物理输出第一的宝座。技能“绝杀”使用后,将瞬移到敌人身后,高高跃起砍下致命的一刀,整个技能飘逸又不失霸道。

    狙击手技能:破空

     

    狙击手的心如同漆黑的枪口,从不让人窥探。他们的技能“破空”能在超远的距离发动,无视目标防御力造成三倍的加成伤害。不需要过多的华丽,只要冷静的一击,当你被他们盯上,上帝都在为你祈祷。

功夫英雄游戏信息

  • 游戏名称:功夫英雄
  • 游戏状态:3月4日开放内测
  • 收费模式:永久免费
  • 游戏类型:3DMMORPG 竞技PK
  • 开发公司:空中网
  • 运营公司:空中网
  • 官方网站:hero.kongzhong.com
  • 责任编辑:大花花